DEALER MOBIL HONDA KEDIRI ( PT. HONDA PACIFIC MOTOR )

Dealer Mobil Honda Kediri  ( PT. Honda Pacific Motor )

Dealer Honda

Kediri


  • Honda Pacific Motor (PT. Pacific Mukti widjaya)
    Jl. Mayor Bismo No. 90 Kediri 65141
  • Penjualan Resmi : Aji  081259605559 (WA, Line) 
  • Telp.0354-5445500,
  • Fax. 0354-686103
  • Hp.  081554312200

MELAYANI SALES-SERVICE-SPAREPART

untuk semua wilayah karisidenan Kediri meliputi Kediri, Tulungagung, Blitar, Trenggalek, dan Nganjuk.

sumber : http://hondakediri.blogspot.com/2012/02/dealer-mobil-honda-kediri-madiun-pt.html

48 Comments to DEALER MOBIL HONDA KEDIRI ( PT. HONDA PACIFIC MOTOR )

  1. Purbo Suyono mengatakan:

    Harga pas honda mobilio E M/T berapa om…mau ambil jika cocok…!

  2. pheipi mengatakan:

    1. min klo servis rutin honda jazz tnp ganti oli biayanya berapa?

  3. AFAN SOFI'I mengatakan:

    saya inden 7 feb 2014 didaftar inden kok tidak ada?,dan katanya bulan mei mobil datang sampai sekarang belum ada komfermasi atau pemberitahuan,salesnya Sandra,mohon dibantu sudah sejauh mana prosesnya atau tidak ada DOnya? apa tidak diproses?terima kasih atas komfermasi dan kerjasamanya.

  4. santo mengatakan:

    untuk inden honda brio satya E manual brp lama dan harga berapa?

  5. Suhadi Tholib mengatakan:

    Mas Ajie,
    Mohon info :
    1. Mobilio CVT Prestige warna Polished Metal Metallict indent berapa lama?

    2. Jika total bayar pertama 125 jt dengan tenor 3 tahun, berapa angsuran perbulannya?

    3. Ada program promo apa saja bulan ini untuk pembelian mobilion bulan ini?

    Terima kasih.

    Best Regard,
    Hadi

  6. yudit mulkutahriruhakim mengatakan:

    MAS, MOBIL BRIO SATYA TIPE E INDEN BERAPA LAMA KALO PESAN SEKARANG ?

  7. Kukuh mengatakan:

    Minta daftar harganya Honda Brio Om…indent berapa bulan ?
    Trims

  8. arini mengatakan:

    Harga Brio Satya S berapa?

  9. Nia mengatakan:

    Mau nanya kalau harga Honda city berapa ya,kalau kredit tenor 2 tahun berapa? Terima kasih

  10. khoirul mengatakan:

    . .min tanya
    .ni alamatnya apa selatannya per4an semampir?!
    .tq

  11. Hadi muljo mengatakan:

    inden pada minggu pertama bulan juni 2014 yang lalu, kira – kira datangnya kapan ya ?
    Trimakasih atas infonya.

  12. ida mengatakan:

    Brio brpa harganya tpe A boleh kredit pak

  13. wito mengatakan:

    honda brio ready kah

  14. wito mengatakan:

    minta daftar price list nya

  15. Budy mengatakan:

    Pak Aji mohon tanya pricelist harga mobilio RS berapa ya ? Ready stok kah atau harus indent ? Kalo indent berapa bulan ?

  16. sylvie mengatakan:

    Untuk honda brio satya wrn hijau readykah? Ada cashback ?

  17. muhammad Nur Yasin mengatakan:

    harga honda mobilio 2015 kredit dg dp maxsimal 40 jt , 3 tahun atau 5 tahun berapa pak , trim

  18. Nasyeh mengatakan:

    pm lisnya mobilio bos ?

  19. Purwanto mengatakan:

    Mas Ajie, gmn untuk New Brio 1.2L E A/T redi / inden yg warna putih

  20. waloya mengatakan:

    Mas Ajie, mohon info harga chas honda hr-v type e…
    Apakah ready stock ? Tks.

  21. Erry mengatakan:

    Minta daftar list brio

  22. Didik Rusmanto mengatakan:

    pak, minta infonya dong untuk kredit mobilio type S m/t. TDP sekalian angsuranya untuk tenor 3 thn, kalo ada 5 tahun juga boleh pak.

  23. dave mengatakan:

    honda mobilio RS yang manual warna putih ada yang ready?

  24. mardani mengatakan:

    mohon infonya untuk pembelian honda mobilio, apa ada program cashbacknya.trm

  25. Widi Nugroho mengatakan:

    Selamat siang..
    Mau nanya utk promo akhir tahun mobilio rs manual ada diskon tidak?

  26. sutaryanto mengatakan:

    Mas Aji

    Indent BRV Merah ya, tdp berapa?

  27. Bambang rimanto mengatakan:

    mas..aku mau daftar harga mobil honda jazz all new..dgn harga chas / kredit semua type

  28. khoirul mengatakan:

    mas untuk harga mobilio sekarang berapa ya dan berapa diskonnya… trims

  29. agus mengatakan:

    mas aji untuk unit brio satya type e 2016 ready stock apak tidak bulan februari????

  30. pak mukhlis mengatakan:

    mas aji’harga mobilio rs m/t 2016 berapa pasnya mas?warna merah apa ready

  31. Suwito mengatakan:

    Ada program promo/diskon utk HRV gak ya ????

  32. Prayudi mengatakan:

    kapan penggantian oli transmisi automatic (honda freed 2010)?

  33. Chris mengatakan:

    Mohon info biaya service brio km 20rb , matur suwun

  34. iwan mengatakan:

    mohon info harga mobilio 2016 pak.
    ada promo apa saja ya?

  35. efendi mengatakan:

    Met siang mas aji. Mohon info. Apakah ada promo brio bulan September? Berapa DP min untuk tenor 4tahun. Terimakasih.

  36. Puriee mengatakan:

    Mas mau tanya kredit honda brio satya S tenor 4th DP 20jt , angsuran brpa Y??

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *